Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Adquirir conocimientos teóricos relacionados con los contenidos de la materia.
Seminarios Ampliación y/o profundización en los contenidos de la materia.
Presentaciones/exposiciones Exposición de un trabajo pesonal sobre un tema de la materia y adquisición de nuevos conocimientos mediante la asistencia a la presentación realizada por otros compañeros de otros temas de la materia.
Foros de discusión Debate y discusión de cuestiones actuales relacionadas con la materia.
Prácticas de laboratorio Realización de prácticas realacionadas con diversos agentes tóxicos que pueden estar en alimentos y/o materias primas.
Prácticas en aulas de informática Realización de necropsia virtual de pequeños animales para la evaluación toxicológica.
Uso de aplicaciones informáticas para repasar conocimientos adquiridos en sesiones magistrales y/o seminarios. Uso de los principales buscadores de Toxicología. Revisión y análisis crítico de un software diseñado para el analisis toxicológico en estudios preclínicos.
Estudio de casos/análisis de situaciones Estudio de casos de intoxicaciones.
Otros Turoria personal e individualizada
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000