Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
1.-Conocimiento de los principios básicos de la toxicología general.
saber
A7
2.-Conocimiento del análisis y evaluación de los riesgos alimentarios así como de la gestión de la seguridad alimentaria.
saber
saber hacer
A8
A17
A18
3.-Conocimiento de las fuentes de exposición, fisiopatología, mecanismos de acción, sintomatología, diagnóstico y tratamiento de las intoxicaciones por sustancias naturales y artificiales presentes en los alimentos.
saber
A7
4.-Conocimiento de las modificaciones de las sustancias tóxicas en los alimentos durante los procesos tecnológicos de los mismos.
saber
A4
A5
A6
5.-Prevención de las intoxicaciones alimentarias mediante el establecimiento de los límites de seguridad de los tóxicos, para garantizar a la población alimentos seguros.
saber
saber hacer
A7
A8
A18
B2
B6
6.-Conocer y manejar las fuentes de información básicas relacionadas con la toxicología y seguridad alimentaria.
saber hacer
B7
7.-Capacidad de adaptación rápida a nuevas situaciones en el ámbito de la seguridad alimentaria, así como de tomar decisiones y resolver los problemas
saber hacer
B6
B8
B14
B20
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