Código |
Descripción |
A4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas |
A5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria |
A6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos |
A7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos |
A8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
A17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
A18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |
B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales |
B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
B20 |
Motivación por la calidad |