Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Competencias de titulación
Código Descripción
A4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
A5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria
A6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
A7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos
A8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B20 Motivación por la calidad
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