Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Prácticas de laboratorio Atender a las cuestiones y problemas que los alumnos puedan plantear en relación a la asignatura
Trabajos tutelados Atender a las cuestiones y problemas que los alumnos puedan plantear en relación a la asignatura
Sesión magistral Atender a las cuestiones y problemas que los alumnos puedan plantear en relación a la asignatura
Seminarios Atender a las cuestiones y problemas que los alumnos puedan plantear en relación a la asignatura
Prácticas autónomas a través de TIC Atender a las cuestiones y problemas que los alumnos puedan plantear en relación a la asignatura
Estudios/actividades previos Atender a las cuestiones y problemas que los alumnos puedan plantear en relación a la asignatura
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Atender a las cuestiones y problemas que los alumnos puedan plantear en relación a la asignatura
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