Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Sesión magistral 29 35 64
 
Seminarios 15 15 30
Prácticas de laboratorio 15 9 24
Trabajos tutelados 0 2 2
Prácticas autónomas a través de TIC 0 15 15
Estudios/actividades previos 0 7 7
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma 0 7 7
 
Actividades introductorias 1 0 1
 
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000