Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
(*)Saber (conocimientos): -Conocer la diversidad del mundo microbiano y las técnicas necesarias para estudiarlo. - Reconocer la morfología, estructura, fisiología y genética de bacterias, hongos, microalgas y protozoos. - Aprender la estructura y función de los virus y otras entidades acelulares. -Estudiar y analizar la Ecologia microbiana incluyendo los alimentos - Comprender las aplicaciones prácticas de la microbiología
saber
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Manejar la terminología propia de la microbiología - Utilizar técnicas para la preparación y esterilización de medios de cultivo, y para la observación, aislamiento y cultivo de los microorganismos - Identificar y cuantificar los microorganismos y entidades acelulares - Diferenciar los tipos biológicos objeto de estudio - Adquirir la capacidad de análisis de las distintas situaciones en las que se encuentran los microorganismos - Interpretar literatura científica
saber hacer
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