Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
A7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos
A13 Capacidad para analizar alimentos
A14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
A15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
A16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B5 Capacidad de gestión de la información
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B9 Habilidades en las relaciones interpersonales
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B13 Aprendizaje autónomo
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B19 Sensibilidad hacia temas medioambientales
B20 Motivación por la calidad
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