Código |
Descripción |
A1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos |
A7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos |
A13 |
Capacidad para analizar alimentos |
A14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
A15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
A16 |
Capacidad para Gestionar subproductos y residuos |
A17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
A18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |
B1 |
Capacidad de organización y planificación |
B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
B3 |
Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras |
B5 |
Capacidad de gestión de la información |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns |
B9 |
Habilidades en las relaciones interpersonales |
B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
B13 |
Aprendizaje autónomo |
B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
B19 |
Sensibilidad hacia temas medioambientales |
B20 |
Motivación por la calidad |