Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bioquímica
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral 30 h de teoría, donde se explicarán los aspectos fundamentales de las biomoléculas y su metabolismo
Seminarios 8 seminarios (7 seminarios de 2 h y 1 seminario de 1h), en el que se expondrán y discutirán las cuestiones planteadas en la guía de seminarios.
Prácticas de laboratorio 5 prácticas de 3 h de duración cada una, donde se comprobarán diferentes propiedades de las biomoléculas. El alumno elaborará y entregará un informe de cada práctica, en la que discutirá los resultados obtenidos en base a los aspectos teóricos correspondientes a cada práctica.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000