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2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Máster Universitario en Ciencias do Clima: Meteoroloxía, Oceanografía Física e Cambio Climático
Máster Universitario en Ecosistemas Terrestres, Uso Sostible e Implicacións Ambientais
Máster Universitario en Fotónica e Tecnoloxías do Láser. R.D. 1393/2007
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Fisiología
Competencias de materia
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2012_13
Asignatura
Fisiología
Código
O01G040V01205
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OB
1
2c
Competencias de titulación
Competencias de materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Tipología
Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer el significado de la Fisiología y su relación con otras ciencias
saber
A1
Buscar fuentes bibliográficas relevantes en el campo de la Fisiología Humana
saber hacer
B8
B11
B13
Capacidad para aplicar los principios fisiológicos en otros ámbitos relacionados con la Ciencia y Tecnología Alimentaria
saber
saber hacer
A1
B1
B13
Capacidad para resolver cuestiones sobre Fisiología
saber hacer
A17
A22
B2
B5
B11
B13
Comprender los principios fisiológicos y la regulación de las funciones de órganos y sistemas
saber
A1
B1
B2
B5
B13
Ser capaz de trabajar en equipo
saber hacer
Saber estar /ser
B1
B6
B9
B11
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