Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Matemáticas: Matemáticas
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Motivación para el aprendizaje autónomo.
Saber estar /ser
B13
Actitud positiva para el trabajo en grupo.
Saber estar /ser
B9
Capacidad para plantear y resolver problemas.
Saber estar /ser
B6
Adquisición de espíritu crítico.
Saber estar /ser
B11
Capacidad de síntesis y análisis de información.
Saber estar /ser
B1
Habilidad para manejar herramientas informáticas.
Saber estar /ser
B4
Capacidad para exponer y presentar trabajos de forma oral y escrita.
saber hacer
Saber estar /ser
B3
Conocer los conceptos de álgebra lineal necesarios para interpretar y resolver los sistemas de ecuaciones lineales y el manejo razonado de matrices y determinantes.
saber
A3
Conocer los conceptos básicos del cálculo diferencial e integral para su utilización en las ciencias y la técnica.
saber
A3
Conocer los conceptos básicos de la teoría de probabilidades.
saber
A3
Discutir y resolver sistemas lineales y utilizar cálculo con matrices y determinantes.
saber hacer
A3
Derivar e integrar funciones de una variable. Aplicar los resultados teóricos a problemas de la ciencia y la técnica.
saber hacer
A3
Aplicar la teoría de Probabilidades a la resolución de problemas reales en los que interviene el azar.
saber hacer
A3
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000