Guia docente 2011_12
Facultad de CC. Económicas y Empresariales
Máster Universitario en Innovación Industrial e Optimización de Procesos
 Materias
  Innovación e Lean Manufacturing nunha Nova Contorna
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Estudo de casos/análises de situacións Intensidad y calidad de participación en la resolución de casos y en la elaboración de trabajos prácticos. 60
Probas de tipo test Se realizará al finalizar la materia y será un examen tipo test de la misma. 40
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

Un 60% de la nota depende de la evaluación continua (calificación mínima exigida 3 puntos):

10% participación en el debate previo a la materia (LinkedIn)

20% contibución a la dinamización de las clases (imprescindible la asistencia)

10%participación en los procesos de mejora continua del máster (encuestas calidad FAITIC)

20% Competencias en la aplicación práctica del stock de conocimientos adquiridos (ejercicios, casos,etc)

El alumno deberá superar la parte de evaluación continua para aprobar la materia.

Las pruebas tipo test suponen el 40% de la nota, y en caso de no superarlo en primera convocatoria, el alumno podrá repetir la prueba al finalizar el curso. La calificación mínima exigida, para que sea puntuable, es de 3 puntos.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000