Tener una visión integrada del metabolismo vegetal y del control de la expresión génica para poder abordar su manipulación, mejora y/o conservación |
|
A2
|
|
Saber buscar y obtener información de las principales bases de datos sobre patentes relacionadas con la biotecnología vegetal |
|
A17
|
|
Promover la capacidad de gestión de la información (análisis y síntesis) relacionada con la biotecnología vegetal y la transmisión y la comunicación eficaz de la misma |
saber facer | Saber estar / ser |
|
|
B1 B3 B6 B7 B8
|
Promover la capacidad para identificar problemas y buscar soluciones así como para planificar y elaborar estudios técnicos dentro de ámbito de biotecnología vegetal |
saber facer | Saber estar / ser |
|
|
B4 B5
|
Promover la capacidad de aprendizaje autónomo, de liderazgo, la adaptación a nuevas situaciones, así como la sensibilidad por la calidad y por el respeto al medio ambiente en el ámbito de la biotecnología vegetal |
saber facer | Saber estar / ser |
|
|
B12 B13 B14 B15
|