Guia docente 2011_12
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPC)
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2011_12
Asignatura Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPC) Código O01M032V01211
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Rodriguez Lopez, Luis Alfonso
Correo-e lalopez@uvigo.es
Profesorado
Rodriguez Lopez, Luis Alfonso
Web
Descripción general con esta asignatura se pretende:
dar formacion teorica y practica de los sistemas de calidad y de la correcta elaboracion de un manual APPCC evaluando tambien sus obligaciones.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000