Guia docente 2011_12
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Cinética e Termodinámica de Procesos Biotecnolóxicos
   Atención personalizada
Metodoloxías Descrición
Estudo de casos/análises de situacións A lo largo del curso el alumno recibirá información acerca de su desempeño en las distintas tareas asignadas. Se le proporcionarán materiales de apoyo en las áreas en las que éstos sean necesarios y se adaptará parte del curso a los temas de investigación en los que esté trabajando.
Resolución de problemas e/ou exercicios A lo largo del curso el alumno recibirá información acerca de su desempeño en las distintas tareas asignadas. Se le proporcionarán materiales de apoyo en las áreas en las que éstos sean necesarios y se adaptará parte del curso a los temas de investigación en los que esté trabajando.
Traballos tutelados A lo largo del curso el alumno recibirá información acerca de su desempeño en las distintas tareas asignadas. Se le proporcionarán materiales de apoyo en las áreas en las que éstos sean necesarios y se adaptará parte del curso a los temas de investigación en los que esté trabajando.
Prácticas en aulas de informática A lo largo del curso el alumno recibirá información acerca de su desempeño en las distintas tareas asignadas. Se le proporcionarán materiales de apoyo en las áreas en las que éstos sean necesarios y se adaptará parte del curso a los temas de investigación en los que esté trabajando.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000