Guia docente 2011_12
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Química y Bioquímica Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2011_12
Asignatura Química y Bioquímica Alimentaria Código O01M032V01122
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Inglés
Prerrequisitos
Coordinador/a
Rua Rodriguez, Maria Luisa
Correo-e mlrua@uvigo.es
Profesorado
Fuciños González, Juan Pablo
Rua Rodriguez, Maria Luisa
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000