Guia docente 2011_12
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Técnicas Instrumentales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2011_12
Asignatura Técnicas Instrumentales Código O01M032V01114
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Falque Lopez, Elena
Correo-e efalque@uvigo.es
Profesorado
Falque Lopez, Elena
Web
Descripción general En esta asignatura, el alumno conocerá los fundamentos de aquellas técnicas instrumentales de mayor uso y aplicabilidad en el análisis de alimentos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000