Guia docente 2011_12
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Fisioloxía
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
Conceptualización e identificación del objeto del estudio de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos
saber
A1
Conocimiento y comprensión de la bibliografía científica en el ambito de la Ciencia y Tecnología Alimentaria
saber
B1
B2
B8
B11
B12
B13
Capacidade para aplicar los principios fisiológicos en los diferentes campos de ciencia y tecnología alimentaria
saber facer
A1
B1
B12
B13
Capacidade para promover y evaluar la formación de hábitos alimenticios
saber facer
A17
A22
B11
B13
Conocer y comprender los principios fisiológicos y regulación de las funciones de órganos y sistemas.
saber
A1
B1
B2
B5
B6
B13
Compresión del funcionamiento regulado del organismo humano
saber
A1
B1
B2
B13
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